廣西電網有限責任公司2021年第一批校園招聘安排

廣西電網有限責任公司2021年校園招聘分批進行?,F將第一批招聘安排發布如下,第二批招聘安排另行發布。

一、公司簡介

廣西電網有限責任公司(以下簡稱“公司”)是世界500強企業中國南方電網公司的全資子公司,主營電網經營和電力投資、建設、生產、購銷、修配、咨詢等業務以及電力科學研究、技術開發、技術監督、技術服務、發電、輸變電及配套電力工程承試、電動汽車充電設施建設運營等相關業務,承擔著為廣西經濟社會發展提供可靠優質電力保障的重任。

二、第一批招聘時間

2020年9月-10月。

三、第一批招聘范圍

(一)招聘對象

1.電氣類專業:廣西區外院校的全日制應屆本科及以上畢業生;廣西區內的原“211工程”及高考第一批次錄取院校的本科及以上畢業生。其中,自動化(強電)專業原則上為廣西區內外原985和“211工程”院校畢業生。

2.計算機類、通信類、工程管理類、土建類、財會審計類專業:廣西區外院校的全日制應屆博士、碩士研究生,原985和“211工程”院校、高考第一批次錄取的本科生及傳統電力院校的本科生。

3.就讀于國外或港澳臺地區院校(簡稱境外院校)的留學生,按相應專業報名,且必須同時符合:①在2020年9月至2021年8月間取得大學本科及以上學歷并完成國家教育部門學歷認證,在國內無社保繳費記錄;②就讀的境外院校須屬于世界大學排名前300名以內的院校(即進入US News、QS、泰晤士報高等教育世界大學排名、世界大學學術排名之一)。

4.成績合格,取得國家教育主管部門認證的學歷和學位。不包括:肄業生、結業生,或雖取得大學本科及以上學歷但未取得相應學位的畢業生。

5.身心健康,能適應電力企業工作,并經我公司指定的醫院體檢合格。以下情況者不合格:不符合國家公務員錄用體檢標準;色盲、色弱;雙眼矯正視力低于1.0;雙耳聽力障礙;四肢功能殘疾;精神性疾??;嚴重心血管疾病、高血壓或其他重大疾??;有癲癇或暈厥史;有恐高癥等不適合電力登高作業崗位工作要求者;其他經指定醫療機構鑒定認為不適合電力作業崗位者。

(二)具體招聘專業

類別 具體專業 招聘單位
電氣類 電力系統及其自動化、電氣工程及其自動化、高電壓與絕緣技術、電力電子與電力傳動、電機與電器、電工理論與新技術、輸電線路工程、自動化(強電)等

1.地市級單位

(1)調度中心、計量中心、電力科學研究院、物資公司、廣西送變電建設公司等直屬機構和分子公司。

(2)南寧、柳州、桂林、玉林、河池、梧州、北海、欽州、防城港、貴港、崇左、來賓、百色、賀州等地市供電局。

2.縣級供電單位

邕寧、武鳴、橫縣、賓陽、上林、馬山、隆安、柳江、柳城、鹿寨、融安、臨桂、興安、靈川、永福、陽朔、北流、陸川、宜州、金城江、羅城、大化、環江、東蘭、合浦、靈山、浦北、欽州新區、東興、防城、桂平、平南、扶綏、憑祥、興賓、武宣、象州、忻城、合山、平果、田陽、田東、隆林、良慶、三江、融水、荔浦、平樂、資源、龍勝、恭城、全州、灌陽、玉林福綿、博白、容縣、陸川、巴馬、都安、天峨、鳳山、南丹、岑溪、蒙山、藤縣、蒼梧、上思、崇左江州、寧明、龍州、大新、天等、金秀、德保、靖西、凌云、樂業、那坡、西林、田林、富川、昭平、鐘山等縣級供電單位。

通信類 通信工程、電子信息工程、通信與信息系統等 調度中心、電力科學研究院;南寧、柳州、桂林、玉林、河池、梧州、欽州、防城港、貴港、崇左、來賓、百色、賀州等地市供電局
計算機類 計算機科學與技術、網絡工程、軟件工程、計算機軟件、計算機軟件與理論、計算機系統結構、信息安全等 調度中心、信息中心、電力科學研究院;南寧、柳州、桂林、玉林、河池、梧州、北海、欽州、防城港、貴港、崇左、來賓、百色、賀州等地市供電局。
工程管理類 工程管理、管理科學與工程、技術經濟及管理、工程造價等 電力科學研究院、廣西送變電建設公司;南寧、柳州、桂林、梧州、北海、欽州、防城港、貴港、崇左、來賓等地市供電局;融安、陽朔、羅城、合浦、田陽、三江、平樂、全州、容縣、寧明、金秀、靖西、樂業、昭平等縣級供電單位。
土建類 土木工程、結構工程等 電力科學研究院、廣西送變電建設公司;河池、梧州、北海、賀州等地市供電局;賓陽、恭城、上思、富川等縣級供電單位。
財會審計類 會計學、財務管理、審計學等 廣西送變電建設公司;南寧、柳州、桂林、玉林、河池、梧州、北海、欽州、防城港、貴港、崇左、來賓、百色、賀州等地市供電局;三江、融水、天等、靖西、那坡、昭平等縣級供電單位。

四、第一批招聘流程及時間安排

(一)簡歷投遞

自發布公告至2020年10月6日17:00截止。應聘畢業生通過https://xiaoyuan.zhaopin.com/company/CC000185667D90000000000或掃描二維碼投遞簡歷,志愿一經投遞,不能更改,請報名人員慎重考慮。

(二)面試

1.面試時間:廣西區內院校學生9月中下旬面試,廣西區外院校預計10月中上旬面試,具體以面試通知(短信、郵件或電話)為準。

2.面試形式:廣西區內院校學生現場面試,廣西區外院校學生網絡面試。

(三)筆試

1.筆試時間:10月中上旬統一時間筆試,具體以筆試通知(短信、郵件或電話)為準。

2.筆試形式:廣西區內院校學生現場考試,廣西區外院校學生網絡筆試或集中機試。

五、第一批招聘需提交的資料及注意事項

(一)畢業生對個人填報的應聘信息的真實性和完整性負責。有以下情形之一的,公司將取消應聘者的相應資格:

1.偽造、涂改或提供非本人《全國普通高校畢業生就業協議書》的。

2.偽造、涂改各類證書、畢業生推薦表、成績報告單、學歷學位及相關資格證書、獲獎證明的。

3.修改畢業院校、所學專業名稱,虛報在校成績和獲獎榮譽的。

4.在應聘考試過程中作弊或協助他人作弊的。

5.應予取消資格的其他情形。

(二)請應聘畢業生保持通訊暢通。未入圍者不另行通知。

(三)我公司在招聘過程中不收取任何費用,任何針對我公司招聘的輔導班、復習資料等,均與我公司無關。

六、其它說明

(一)第二批招聘

第一批招聘范圍以外的應聘畢業生統一參加第二批招聘。第二批通過南方電網公司校園招聘網站zhaopin.csg.cn進行網申。待網申系統開放后投遞簡歷。網申開放時間敬請關注zhaopin.csg.cn網站,廣西電網公司的招聘公告和招聘動態。

1.第二批擬招聘專業:電氣類、通信類、計算機類、土建類、經濟類、工商管理類、工程管理類、環境化學類、財會審計類、漢語言文學類、新聞類、機械測控類、物流管理類、法學類等。

2.招聘對象:①電氣專業:全日制應屆大專及以上畢業生。②其它專業:全日制應屆本科及以上畢業生。

3.考試形式:現場和網絡筆試面試相結合。

4.時間安排:預計2020年11月。

(二)公司校園招聘咨詢電話:0771-2552155。(咨詢時間:工作日上午9:00-12:00,下午15:00-17:30)

(三)簡歷投遞二維碼:

南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级