廣西電網公司黨委傳達學習黨的十九屆六中全會精神

  本網訊 11月15日,公司召開2021年第23次黨委擴大會,學習《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》,研究部署下階段重點工作。 
  就學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,會議指出,要充分認識和把握黨的十九屆六中全會具有劃時代、里程碑意義,切實把思想和行動統一到全會精神上來。全會審議通過的《決議》是我們黨的歷史上又一篇里程碑式的重要文獻,是全會最重要的政治成果。習近平總書記在全會上的重要講話精神是引領我們奮進新時代、開啟新征程、續寫新篇章的重要方向指引和根本遵循。 

  會議要求,要深刻學習領會中國共產黨百年奮斗的偉大成就、偉大意義和偉大經驗,自覺扛起新時代賦予的歷史使命。要深刻學習領會我們黨百年奮斗的偉大成就,更加堅定中華民族偉大復興的信心。深刻學習領會我們黨百年奮斗的偉大意義,更加自覺扛起共產黨人的歷史使命。深刻學習領會我們黨百年奮斗的偉大經驗,更加重視從中汲取奮進新時代新征程的智慧力量。深刻學習領會我們黨發出的新時代號召,更加堅定不移走好新的趕考之路。 

  會議強調,各級黨組織要認真學習宣傳貫徹好黨的十九屆六中全會精神,全面落實黨的十九屆六中全會的實踐要求,以更嚴作風更實舉措創造更優業績,要求做到三點。一是要精心策劃組織,迅速掀起對全會精神的宣傳宣講熱潮,做到堅持學思踐悟、抓好宣傳宣講、緊密聯系實際,將落實全會精神貫穿于推動公司高質量發展全過程。二是要堅定篤信篤行,在新時代新征程上展現新氣象新作為。要更加堅定做到“兩個維護”,踐行“人民至上”,自覺推動高質量發展,自覺推進全面從嚴治黨,不斷鞏固發展風清氣正的良好政治生態。三是要聚力沖刺攻堅,確保完成全年目標任務。特別是要把保安全、保供應作為頭等大事,尤其是要確保人身安全,以更高政治站位,確保安全生產和電力供應萬無一失,千方百計確保公司“十四五”開局之年圓滿收官。 

  會議以視頻形式召開,在三、四級單位設立分會場。(陸冬琦 潘方強) 

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级